Город Горно-Алтайск
город Горно-Алтайск

Официальный портал
муниципального образования
«Город Горно-Алтайск»

Горно-Алтайск

Сердцу милый город

В ряде новостных СМИ нашего региона сегодня активно муссируются слухи о, якобы, участии мэра города Горно-Алтайска Виктора Облогина в предстоящих выборах в Государственную Думу в качестве кандидата от партии «Единая Россия». Комментируя эту новость, Виктор Александрович удивился этому факту и сказал, что «его это даже позабавило».

«Сейчас февраль, самый разгар зимнего отопительного сезона, - пояснил Виктор Александрович, - мы готовимся к проведению масштабных мероприятий посвященных 25-летию Республики, 260-летию вхождения алтайского народа в состав Российской империи, к национальному празднику Эл-Ойын, который, как всем известно, тоже пройдет в городе Горно-Алтайске. Кроме того, у меня, как у мэра города, сегодня полно других текущих дел, требующих срочного решения – это вопросы жизнеобеспечения, решения проблемы неплатежей по коммунальным услугам, переселение жителей из ветхих и аварийных домов, ежедневные планерки на различных объектах города».
«Что касается самого вопроса участия в выборах в Государственную Думу в качестве кандидата, то лично я пока для себя такого решения не принял. Я состою в региональном Политсовете партии «Единая Россия» и, как дисциплинированный партиец, буду выполнять его решения. На сегодняшний день пока об этом говорить рано», - заявил градоначальник.

Контакты

Администрация города Горно-Алтайска.
649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск,
пр. Коммунистический, 18
E-mail: office@admin.gorny.ru

Телефонный справочник Администрации города Горно-Алтайска

Старый сайт

Телефоны горячей линии

Для оперативного информирования Администрации
г. Горно-Алтайска о фактах нарушений в сфере охраны окружающей среды на территории города просим Вас обращаться:
2-24-35 – круглосуточный дежурный телефон «Горячей линии»;
2-94-03 – телефон Отдела по охране окружающей среды администрации г.Горно-Алтайска;
Противодействие коррупции