Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Охрана здоровья



  RSS
3 Июля 2020
С 3 июля на территории города Горно-Алтайска, могут возобновить работу точки общественного питания при соблюдении рекомендаций по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Обращаем внимание руководителей предприятий точек общественного питания и индивидуальных предпринимателей, что для возобновления работы…
3 Июля 2020
В Республике Алтай в четверг, 2 июля, выявлено 35 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двоих детей; у 11 жителей Горно-Алтайска, включая двоих детей; у пяти жителей Майминского района и женщины, прибывшей в Майминский район из другого региона; у двух жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у двух…
3 Июля 2020
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провёл в четверг, 2 июля, заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В ходе заседания глава региона заявил о смягчении ряда ограничительных мер. Решение касается возобновления работы туристических баз и иных коллективных средств размещения, а также предприятий общественного питания с 3 июля текущего…
2 Июля 2020
В Республике Алтай в среду, 1 июля, выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 14 жителей Кош-Агачского района, в том числе у троих детей; у девяти человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у четырёх жителей Майминского района и 42-летней женщины, прибывшей в Майминский район из другого региона, а также у двух жителей города…
30 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 29 июня, выявлен 31 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у троих детей; 12 жителей города Горно-Алтайска; у шести жителей Майминского района и жителя Чемальского района. 26 из 31 нового случая выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы…
29 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 28 июня, выявлено 33 новых случая коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у семи детей, и у четырёх жителей Майминского района. 21 из 33 новых случаев выявлен по контакту с ранее заболевшими. В 10 случаях диагностированы симптомы ОРВИ. ⠀ С учётом этого на данный момент в Республике Алтай…
28 Июня 2020
В Республике Алтай в субботу, 27 июня, выявлено 19 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у девяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у четырех детей, и у шести жителей города Горно-Алтайска, в том числе у одного ребёнка. Также коронавирус подтверждён у жителя Майминского района, жительницы Онгудайского района, жительницы Шебалинского района и 13-летнего…
27 Июня 2020
В Республике Алтай в пятницу, 26 июня, выявлено 36 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 19 жителей Кош-Агачского района, в том числе троих детей; 13 жителей города Горно-Алтайска; двух человек, прибывших в Усть-Коксинский район из другого региона; одного жителя Майминского района и жительницы Онгудайского района, прибывшей из другого региона. 24 из 36 новых…
26 Июня 2020
В Республике Алтай в четверг, 25 июня, выявлено 39 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 31 жителя Кош-Агачского района, в том числе 11 детей; пяти жителей Горно-Алтайска, в том числе одного ребёнка; двух жителей Майминского района и жителя Онгудайского района. Большинство новых случаев выявлено по контакту с ранее заболевшими. В пяти случаях…
25 Июня 2020
Специалисты Роспотребнадзора напоминают жителям о высокой активности клещей и важности профилактики клещевых инфекций. Отмечается, что больше всего обращений в медицинские организации по поводу укусов клещей регистрируется в июне, потому что у детей начались каникулы, у взрослых – отпуска, активизировались дачники, люди много времени проводят на природе. По последним данным…
25 Июня 2020
В Республике Алтай в среду, 24 июня, выявлено 11 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона. Коронавирус подтвердился у пяти жителей Кош-Агачского района, четырёх жителей Горно-Алтайска, в том числе одного ребёнка, и двух жителей Майминского района. Четыре из 11 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы…
24 Июня 2020
В Республике Алтай во вторник, 23 июня, выявлено 28 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 21 жителя Кош-Агачского района, шести жителей Горно-Алтайска и мужчины, прибывшего в Майминский район из другого региона. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания. ⠀ С учётом этого на…
23 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 22 июня, выявлено 17 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у пяти детей; четырёх жителей Горно-Алтайска и жительницы Усть-Канского района. 12 из 17 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания. С учётом этого…
22 Июня 2020
В связи с ростом количества случаев заражения коронавирусной инфекцией, в рамках профилактических мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Администрация города Горно-Алтайска напоминает руководителям предприятий  всех организационно-правовых форм о запрете проведения любых массовых мероприятий.  В местах, где возможно скопление людей…
22 Июня 2020
В Горно-Алтайске начали свою работу кафе с летними верандами. Уже принимают посетителей кофейня «TRAVELER’S COFFEE», ресторан-паб «El’ Gran», ресторан «Типография». Заведения общепита работают с соблюдением всех санитарных норм. Так, согласно требованиям Роспотребнадзора, на верандах столики должны быть расставлены на расстоянии в 1,5 м друг от друга, на входе установлены…
22 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 21 июня, выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 29 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трёх человек, прибывших из других регионов, и восьми детей. Также коронавирус выявлен у 45-летней жительницы Майминского района. 25 из 30 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырёх случаях…
22 Июня 2020
Сегодня, 22 июня, на территории Горно-Алтайска проводятся дезинфекционные мероприятия. Специальным раствором будут обработаны парки, скверы, остановочные павильоны, входные группы в магазины. Всего порядка 18 гектаров. Будьте внимательны при посещении общественных мест.
21 Июня 2020
В Республике Алтай в субботу, 20 июня, выявлено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе одного ребёнка; двух жителей Горно-Алтайска; одного жителя Майминского района и мужчины, прибывшего в Майминский район из другого региона. 14 из 15 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В трёх случаях…
20 Июня 2020
 В Республике Алтай в пятницу, 19 июня, выявлено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района; семи жителей Горно-Алтайска; четырёх жителей Улаганского района, в том числе двух детей; двух жителей Майминского района. 20 из 25 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы ОРВИ, в…
19 Июня 2020
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин продлил запрет на работу туристических объектов в регионе до 2 июля включительно. Соответствующее распоряжение подписано в пятницу, 19 июня. «За последнюю неделю в Республике Алтай прирост новых случаев превысил 60%. С прошлой пятницы зарегистрировано 155 новых случаев, из которых 110 – у жителей Кош-Агачского района», – отметил глава региона. Он…
19 Июня 2020
В Республике Алтай в четверг, 18 июня, выявлено 60 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 43 жителей Кош-Агачского района; 12 жителей Горно-Алтайска (в том числе двух человек, вернувшихся из другого региона); двух жителей Майминского района; двух жителей Усть-Коксинского района, прибывших из другого региона, и одного жителя Онгудайского района. Большинство…
19 Июня 2020
В Горно-Алтайске прошла донорская акция, приуроченная ко Всемирному Дню донора крови. В этом году в связи с пандемией коронавируса и введенными ограничениями количество доноров резко сократилось. Несмотря на ограничения, станция переливания работает в плановом режиме, потому что ежедневно различные компоненты крови требуются десяткам людей. Прием доноров и забор крови…
18 Июня 2020
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин поручил министру труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Адару Сумину максимально усилить все профилактические и дезинфекционные меры как в самом Министерстве, так и в подведомственных учреждениях. Олег Хорохордин подчеркнул, что в первую очередь это касается управлений социальной поддержки и центров занятости…
18 Июня 2020
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин поручил министру труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Адару Сумину максимально усилить все профилактические и дезинфекционные меры как в самом Министерстве, так и в подведомственных учреждениях. Олег Хорохордин подчеркнул, что в первую очередь это касается управлений социальной поддержки и центров занятости…
18 Июня 2020
В Республике Алтай в среду, 17 июня, выздоровели пять пациентов из Кош-Агачского района. ⠀ По данным на утро 18 июня, 150 человек выписаны из медучреждений. ⠀ За прошедшие сутки выявлено два новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 81-летнего жителя города Горно-Алтайска, контактного с ранее госпитализированным родственником, и 57-летней женщины с симптомами…
17 Июня 2020
В Республике Алтай во вторник, 16 июня, выявлено 34 новых случая коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 23 жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; девяти жителей города Горно-Алтайска и двух жителей Улаганского района. 25 из 34 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 13 случаях диагностированы симптомы ОРВИ. ⠀ С учётом этого на данный…
16 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 15 июня, выявлен 21 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 15 жителей Кош-Агачского района; трех жительниц города Горно-Алтайска (в том числе двух женщин, вернувшихся ранее из другого региона); трех жителей Улаганского района (в том числе двух детей). Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми…
15 Июня 2020
С 15 по 17 июня в Горно-Алтайске пройдет донорская акция при поддержке Станции переливания крови, регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Республики Алтай» и Молодежного центра города Горно-Алтайска. Сдать кровь можно с 08:00 до 12:00 часов по адресу ул. Шоссейная, 23. Всем участникам акции волонтеры-медики приготовили памятки…
15 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 14 июня, выявлено четыре новых случая коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у трех жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее заболевшими, в том числе у одного ребёнка. Также вирус подтверждён у 93-летнего жителя города Горно-Алтайска с симптомами ОРВИ. ⠀ С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно…
14 Июня 2020
В Республике Алтай в субботу, 13 июня, выявлено 19 новых случаев коронавирусной инфекции.⠀ ⠀⠀ Коронавирус подтвердился у 18 жителей Кош-Агачского района, включая трех детей, и у одного жителя Горно-Алтайска, принимавшего гостя из Кош-Агачского района. 18 из 19 случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими, один – с симптомами ОРВИ.  ⠀ ⠀ С учётом этого на данный момент в…
13 Июня 2020
В Республике Алтай в пятницу, 12 июня, выявлено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у восьми жителей Кош-Агачского района, в том числе одного ребёнка; пяти жителей города Горно-Алтайска; 25-летней жительницы Улаганского района и 19-летнего жителя Чойского района, который ранее вернулся из другого региона. Это первый подтверждённый в Чойском районе случай…
12 Июня 2020
Оперативный штаб информирует: В Республике Алтай в четверг, 11 июня, выявлен 21 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у 15 жителей Кош-Агачского района, в том числе четырёх детей; четырёх жителей города Горно-Алтайска, в том числе двух детей; двух жителей Турочакского района. 18 случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. ⠀ С учётом этого на…
11 Июня 2020
В последнее время социальные сети пестрят комментариями о том, что люди, находясь в общественных местах, в том числе в транспорте, не используют индивидуальные средства защиты, а значит, нарушают введенный в регионе ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочный режим. Важно знать, что ношение маски в местах массового скопления людей, таких как общественный транспорт или магазин, может защитить человека от…
11 Июня 2020
В Республике Алтай в среду, 10 июня, выявлено восемь новых случаев коронавирусной инфекции, сообщил оперштаб региона. Коронавирус подтвердился у трех жителей Кош-Агачского района, в том числе двух детей, и жительницы другого региона, прибывшей ранее к родственникам в Кош-Агачский район. Также вирус выявлен у трех жителей Майминского района и 36-летней жительницы Онгудайского района,…
10 Июня 2020
В Республике Алтай во вторник, 9 июня, выявлено восемь новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у четырёх жителей Горно-Алтайска, трёх жителей Улаганского района, вернувшихся из другого региона, и жительницы Майминского района. Четыре из восьми случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. ⠀ С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно…
10 Июня 2020
9 июня 2020 года сотрудниками Администрации города Горно-Алтайска проведен рейд по торговым объектам на предмет соблюдения противоэпидемических требований, в том числе по контролю масочного режима. Во время рейда установлено, что сотрудники торгового центра  соблюдают масочный режим, в доступном месте для посетителей размещена информация по предупреждению распространению…
9 Июня 2020
В Республике Алтай в понедельник, 8 июня, выявлено 14 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 13 жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее выявленными заболевшими, в том числе у пяти детей. Также вирус подтвержден у 47-летнего жителя города Горно-Алтайска.⠀ С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 204 случая…
9 Июня 2020
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора напоминают жителям Горно-Алтайска о высокой активности клещей. По последним данным ведомства, от присасывания клещей в Республике Алтай пострадали 2857 человек, в том числе 1118 детей. Наибольшее число обращений к медикам после присасывания клещей зафиксировано в Горно-Алтайске, Майминском, Онгудайском, Чемальском и Турочакском…
8 Июня 2020
В Республике Алтай в воскресенье, 7 июня, выявлено 10 новых случаев коронавирусной инфекции. ⠀ Коронавирус подтвердился у четырёх жителей Горно-Алтайска и трёх жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее заболевшими. Кроме того, вирус подтверждён у двух жителей Улаганского района с симптомами ОРВИ и жительницы Чемальского района, вернувшейся из другого региона (положительный тест –…

Нашли ошибку?
Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter