Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Две благоустроенные дворовые территории открыли в городском микрорайоне «Жилмассив»


 
Две благоустроенные дворовые территории открыли в городском микрорайоне «Жилмассив»
10 Сентября 2018
В День города, 9 сентября, состоялось праздничное открытие новых дворовых территорий по улице Поселковой, №10 и проспекту Коммунистическому, №158. В мероприятии приняли участие жители микрорайонов, подрядчики, руководители администрации Горно-Алтайска и министерства регионального развития Республики Алтай, представители «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Во дворах построены новые детские площадки включающие игровые элементы: горки, качели и спортивные сооружения, карусели и песочницы для малышей. Кроме того, перепланированы парковки, заменены тротуары и асфальтовые покрытия, отремонтированы подъезды.

С поздравлениями ко всем обратились глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Республики Алтай Герман Чепкин, заместитель министра регионального развития Республики Алтай Виктор Емельянов.

Подрядчиками по благоустройству данных дворовых территорий выступили ООО «Дормострой» и ООО «Майминское ДРСУ». В рамках праздничных мероприятий всем, кто принял непосредственное участие в благоустройстве, были вручены благодарственные письма, состоялась развлекательная программа для юных жителей домов.

Комплексное благоустройство продолжается на дворовых территориях восьми домов по улице Алтайской, двора по проспекту Коммунистическому, №74, планируется благоустройство общественных территорий - пешеходных тротуаров по проспекту Коммунистическому между остановками «Площадь Ленина» и «Ткацкая», благоустройство набережной реки Майма в районе улицы Алтайская.

Напомним, проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Фото: К.Кергилов

Полезное