Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X

Андрей Турчак предложил участнику СВО из Республики Алтай работу в своей команде





 
    

Жители города активно поддерживают наших земляков, участвующих в защите рубежей Родины. 

По просьбе горожан, Администрацией города Горно-Алтайска открыт счет, на который можно сделать перевод любой суммы по реквизитам. Средства будут направлены на приобретение необходимых нашим бойцам вещей и оборудования.
 
РЕКВИЗИТЫ:

ИНН 0411112575, КПП 041101001 

Получатель: Исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления – администрация г. Горно-Алтайска л/с 05773001540 
БИК 018405033

Банк: ОТДЕЛЕНИЕ-НБ РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Алтай г. Горно-Алтайск

Единый казначейский счет (ЕКС) 40102810045370000071

Казначейский счет (КС) 03232643847010007700 

ОКТМО 84701000 

Внимание: в поле "УИН" нужно поставить "0".

Назначение платежа: Добровольное пожертвование для поддержки участников специальной военной операции на Украине, а также для оказания помощи населению Запорожской области, Херсонской области, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

#своихнебросаем
Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"

Указ Президента Российской Федерации от 24.09.2022 года №664 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №644 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации"

Указ Президента Российской Федерации от 05.10.2022 года №712 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 21.09.2022 года №644 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации"
Единый муниципальный штаб города Горно-Алтайска по вопросам частичной мобилизации, а также поддержке мобилизованных, добровольцев и членов их семей
Поддержка семей участников специальной военной операции на муниципальном уровне

Информация о военной службе по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации


Меры социальной поддержки участникам специальной военной операции

Льготы, предусмотренные для детей в случае, если один из родителей (законных представителей) является военнослужащим

Памятка о посещении мероприятий региональных учреждений культуры  и искусства участниками СВО, детьми и членами их семей


В России объявлена частичная мобилизация. Ее главная цель – сформировать новые воинские подразделения и доукомплектовать имеющиеся для участия в специальной военной операции на Украине и территориях, вошедших в состав РФ.

«С 21 сентября мы ведем плановую работу по частичной мобилизации. Военный комиссариат в настоящее время актуализирует данные, вручает мобилизационные предписания. Работа по комплектованию возложенного подразделения завершена. Отправка мобилизованных состоится согласно плану», – сказал Олег Хорохордин.

На горячую линию по вопросам частичной мобилизации ежедневно поступают вопросы от жителей Республики Алтай. Кол-центр работает с 8:00 до 20:00 часов по номеру телефона 122.

10 октября в Республике Алтай создан Единый штаб по поддержке мобилизованных и добровольцев.

«Все мобилизованные, добровольцы, контрактники и члены их семей получат необходимую поддержку. Эти вопросы мы будем решать, в том числе и на заседаниях Единого штаба, который будет созываться по мере необходимости. Первое проведем в ближайшее время», – отметил глава региона.

Мы подготовили информацию о частичной мобилизации в формате «вопрос – ответ» в карточках. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними. Всегда проверяйте источники новостей и публикаций на достоверность.  Рекомендуем  посетить сайт Объясняем.рф, запущенный Правительством России для информирования граждан по волнующим и самым актуальным вопросам.


   
     
       
     
     
     
     
     
     
     
     



     



 
Андрей Турчак предложил участнику СВО из Республики Алтай работу в своей команде
18 июня 2024

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак встретился с капитаном Александром Суразовым, кадровым офицером Вооруженных сил РФ, который стал финалистом президентской программы «Время героев».

«Такие ребята – гордость России и нашей республики», – подчеркнул руководитель субъекта.

Андрей Турчак предложил Александру работу в команде Республики Алтай: «Есть задачи, с которыми он отлично справится».

Сейчас офицер заканчивает первый модуль программы, впереди – ещё три.

Ранее Александр Суразов принял участие во встрече Верховного Главнокомандующего, Президента России Владимира Путина с участниками образовательной программы «Время героев».

«В 2020 году с отличием окончил Новосибирское высшее военное командное училище. В четыре года потерял отца, и мама вложила всю себя, чтобы воспитать из меня настоящего воина и патриота, каким был мой отец», – рассказал боец.

По его словам, в ходе специальной военной операции, несмотря на тяжёлые ранения, он рвался как можно быстрее восстановиться и встать в строй, чтобы выполнять поставленные задачи.

Александр Суразов выразил благодарность Владимиру Путину за создание программы «Время героев»: «Если честно, я думал, что у военнослужащих, которые находятся на линии фронта, не будет возможности отобраться сюда. Я помню, когда на меня вышел замполит полка и сказал, что поступил приказ – утром я должен пройти тестирование. Помню, как ночью я выходил с опорного пункта под постоянным воздействием огня противника, чтобы пройти его и после пройти онлайн-собеседование».

Боец сказал, что он горд быть частью команды Президента. Он подчеркнул, что команда его не подведет.

В ходе встречи Александр отметил, что для него самое главное – служить Родине, независимо от того, выполнять задачи на передовой или быть государственным служащим.

«Хочу поблагодарить вашу маму и других российских мам, которые растят таких сыновей», – сказал Владимир Путин.

Программа «Время героев» реализуется Высшей школой государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж» по поручению Президента.

Целью программы является подготовка высококвалифицированных, компетентных управленцев из числа участников и ветеранов специальной военной операции для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти. Для обучения в первом потоке отобраны 83 человека, сообщает пресс-служба Правительства РА.